※  领导关怀如晴日暖风,定不负厚望努力前行

发表时间:2017-09-02 09:45  阅读:285  编辑:管理员

—双流区政府副区长杨春禧莅临川大西航港实小调研指导工作

2017年9月1日上午,新学期伊始,双流区政府副区长杨春禧在区教育局党组书记、局长李光纯和西航港街道办党工委书记胡劲松等人的陪同下,莅临川大西航港实小进行调研指导工作。

在学校夏加强校长及一班人的陪同下,杨副区长深入了解学校的文化改革、关心学校的发展现状、并对川大西航港实小优美的“炫彩校园”给予了高度评价。随后,大家实地查看了学校新食堂工地,详细了解了工程施工进展情况,川大西航实小新食堂建设工程是列入2017年重点完成的民生工程之一,关系到全校4000余名师生就餐安全。为此,杨副区长明确提出,学校的建设与规划一定要适应时代的发展,要杜绝一切安全隐患,在建设中要妥善处理好遇到的各项问题。

紧接着杨副区长一行又视察了学校的厕所改造现况,充分肯定了我校有效实施的“厕所革命”,并提出厕所改造工程务必要遵循“安全、实用、美观”的原则。

巡视完校园后,杨副区长和李局长还就学校对标发展、校园文化建设、学校电力容改造、学校教学楼维修与美化工作提出更高要求和指导意见。希望学校把握机遇,克服困难,把学校建设成为现代化示范学校,为双流教育发展作出更大贡献。

我们坚信,学校在领导的关心下,在学校“让每一朵花炫出自己色彩”的办学理念引领下,学校师生共同努力,学校的明天一定更美好。

IMG_2983

IMG_2987

IMG_3019

IMG_3032

IMG_3048

IMG_3001

IMG_3046

IMG_2956

IMG_2975

IMG_3021


返回上一步
Sichuan university
West port
Experimental primary school
版权所有 : 四川大学西航港实验小学 蜀ICP备17043840号-1 Copyright ? 2017 XHGSYXX all rights reserved.

在孩子的前途上 洒下阳光

这是一艘航船承载理想承载期望 这是一片处女地需要耕耘者的坚韧拓荒者的顽强
躬耕的园丁啊我们协力培育着诗意的土壤 ...

Sichuan university
West port
Experimental primary school