※  爱润留守娃,情满六一节——记川大西航港实小留守儿童之家六一关爱活动

发表时间:2017-10-29 11:53  阅读:126  编辑:管

炎炎夏日,阵阵微风,为我们送来了六一的欢腾。在这个幸福的节日里,四川大学西航港实验小学留守之家为学校的留守儿童和随班就读学生送上一份礼物和问候。

本次活动由学校留守之家牵头策划与组织,学校副校长张元根全程参与了此次活动。德育处为孩子们准备了精美的礼品,活动中,一份份礼物送到了孩子们的手上,孩子们露出了欢乐的笑容。接着,张校长和孩子们进行了温馨的交流,一如既往的关心着孩子们平时的生活和学习状况;最后张校长给孩子们送上了节日的祝福。

关爱如流水,何有穷已时。此次活动给留守孩子和随班就读孩子们带去了节日的祝福,祝川大西航实小的留守儿童六一节快乐,永远健康、幸福的成长。

IMG_1033

IMG_1039


返回上一步
Sichuan university
West port
Experimental primary school
版权所有 : 四川大学西航港实验小学 蜀ICP备17043840号-1 Copyright ? 2017 XHGSYXX all rights reserved.

在孩子的前途上 洒下阳光

这是一艘航船承载理想承载期望 这是一片处女地需要耕耘者的坚韧拓荒者的顽强
躬耕的园丁啊我们协力培育着诗意的土壤 ...

Sichuan university
West port
Experimental primary school